Rambler's Top100

Хостинг предоставлен:
Хостинг предоставлен TAG.Hosting

Жизнь > Статья о клане котов.

Feb 22 2005 - 16:21 MSK

автор:Vovic

Статья о клане котов. Автор Vova.



Часть первая: вступление.

Хочется рассказать о ново-появившемся клане котов в Дипе!
Появился он случайно как говорится нежданно-негаданно. Сошлись как-то несколько котов (и кошек!) всместе у них у всех были аватары котов и решили пойти прогуляться. пошли в музей на экскурсию многое повидали, о многом поговорили. И тут кто-то обмолвился: " прям целый клан котов". Мы подхватили это название и стали набирать под свои флаги новых членов клана. Изначально нас было четверо: Dina, WhiteWolf, Kitenok и ваш покорный слуга(Vova).
Но, вскоре воспевая клан мы стали предлагать жителям славного Диптауна вступать в наш клан. Таким образом, уже через пару дней нас стало одиннадцать!
Мы стали пропагандировать наш клан, но так как большинство обитателей Диптауна видело за этим всего лишь коротковременные забавы к нам относились без интереса и старания наши уходили в пустую.
Но сдаваться не входило в планы мужественных членов клана, и мы по сей день, продолжаем поддерживать наш Клан.
Однако есть и печальные известия вот уже несколько недель мы не видели в своих рядах товарищей, одних из основателей клана, граждан Диптауна которых зовут: Kitenok и WhiteWolf. Мы не теряем надежд и всем сердцем ждём их и надеемся на встречу!
Однако следующая печальная новость добавляет в наши сердца скорби – вот уже долгое время мы не получаем предложений и пожеланий вступить в клан! Это тяжёлый удар для клана тем более что клан существует недолго.
Клан полностью официален и мы категорически заявляем, что он создан не узкого круга друзей, но для всех желающих! Таким образом, пренебрежение и иногда даже недовольство, выражаемое жителями Диптауна нам непонятно!
Просьба все предложения и жалобы присылать телеграммой автору этой статьи гражданину Vova.
При желании вступить в клан котов просьба обращаться к гражданам Strealok или Vova.


Часть вторая: дома и жители.

У многих членов клана уже есть свои дома. Заслуженные и полученные честным трудом и обустроенные по желаниям хозяев! Вокруг специальной площади находятся четыре участка клановцев: дом для вечеринок «У Вовы», также на третьем этаже располагается сад со стихами - строитель Vova, Ресторан и зала для лекций - строитель Strealok, Дом-галерея фотографий с кошками - строитель Kitenok, и развлекательный дом «Валерьянка»-строитель S.T.A.L.K.E.R.
Дома оформлены в стиле и по желанию членов клана, никакого давления на них оказано не было.
НОВОСТЬ НЕДЕЛИ В КЛАНЕ: Между участками граждан Strealok. HJ и Vova проложен подземный переход в котором размещены некоторые фотографии, анекдоты, и некоторые отрывки философских мыслей мудрецов учения Хакагурэ Бусидо, ценителем которых является и автор этой статьи, и Strealok. Неоценимую помощь в создании клана, зданий членов клана и подземного перехода оказала хранитель Lija, за что ей от всех нас большое спасибо. Планируется также соединение переходом и с другими участками клановцев.

читать (3), обсудить

support@activeworlds.ru