Rambler's Top100

Хостинг предоставлен:
Хостинг предоставлен TAG.Hosting

Миры > Взгляд изнутри...

Nov 16 2005 - 11:21 MSK

автор:Mister_bl

На гребне новой волны публикаций, отражающих различные мнения о Русском АВ, я тоже решил отметиться.
Активные Миры, безусловно, прекрасная вещь, но есть в них и много проблем. Это хорошо, что мы развиваемся, что к нам приходят новые люди, что с каждым днем чило граждан стольного града ДипТауна растёт. Однако, как уже было сказано до меня, с повышением количества населения измекняется его качество. Многие новички, приходя сюда, не знают, что это такое и что тут нужно делать. А когда человек не знает, что должен делать, он в большинстве вслучаев ведет себя неадекватно. Именно по этой причине, а не по причине морального вырождения(хотя такого мнения я не встречал), на Главной Площади ДипТауна время от времени появляются субъекты,ведущие себя по-хамски. Неадекватно, то бишь.
Мне кажется, что было бы разумно, если возможно, открыть для новичков отдельный небольшой мир. В этом мире нужно будет разместить исчерпывающую информацию о ДипТауне, Правила мира ДипТаун и т. п., а также поставить там школу стройки. можно еще назначить людей, которые будут находиться там и следить за порядком, отвечать на вопросы новичков. Посменно, разумеется(заниматься этим постоянно, я думаю, никто не выдержит...)
Возможно, при принятии таких мер, улицы ДипТауна и Фри, а также бескрайние просторы Ксенварда (хотя там-то новички не так мешают, потому что там мало кто есть..) избавятся от неадекватно ведущих себя субъектов.
Ох, что-то меня пронесло на эту тему. В общем, это все не необходимо для исполнения. Конечно, хамское поведение в ДипТауне мешает, но этого у нас не так уж много, жить можно. Однако, когда я сам в первый раз попал в АВ, я смог узнать о нем только разве что из журнала Игромания, а информация была там не совсем верная. В течение шести дней моего пребывания в ДипТауне я думал, что гражданство тут платное, а старожилы не могли мне объяснить, что это не так, а лишь смеялись над моей неосведомлённостью. Правда имя тогда у меня было другое и сам я был другим человеком (почти год назад-то!), но все же...

________________________________
Мистер Ы, всем жителям города ДипТауна и его окрестностей.

читать (0), обсудить

support@activeworlds.ru