Rambler's Top100

Хостинг предоставлен:
Хостинг предоставлен TAG.Hosting

Жизнь > Сказ о путешествие моем в другой, чуждый мне мир.

Nov 23 2005 - 12:01 MSK

автор:Mister_bl

Дайте мне микрофон, буду читать речь=).
Вот уже, вроде бы, пять месяцев (це ж почти полгода!) я почти не бываю в Мирах.
Мой интернет отключили за неуплату, линия модернизируется, мое вновь появление здесь откладывается на фиг-знает-когда. Из-за нимения клиента на любом интернет-кафе мне приходится ютиться по форумам и т. д., для разнообразия, и заметил, что АВ в корне отличаетсчя от любого форума.
И речь идет не о техническом различии, которое очевидно. Нет. На всяческих форумах обитають совсем другие люди. Всех не припомню, но особенно запомнился мне форум R** P*****, поразивший меня своей враждебностью и злостью. С самого моего туда поступления меня забанили, когда я попытался открыто выразить свое мнение сразу по нескольким вопросам, а из той Гильдии(Гилдьдии Ч********), попытались меня изгнать незадолго после принятия. Почти каждый человек смеялся, тыкал в меня пальцем и унижал меня только из-за того, чтокколичество сообщений у меня было меньше ста.
В Мирах, помнится, все по-другому. Те люди, которых я знал, судили меня не по какимта субъективным критериям, а по тому, какой я человек. Почти никто не проявлял ни к кому необоснованной жестокости, все люди были "добрые и хорошие..." Плохие люди тоже были, но быстро забылись.
Я все к тому, что удивительную обстановку уважения и взаимопонимания, царящую в Мирах, нужно беречь как зеницу ока и охранять от внешних и внутренних врагов. Если мы не сохраним её, то и ДипТаун, и ФРИ, и даже Ксенвард могут превратиться в ужаснейшие места.
Та не дадим же нашему общему дому превратиться в то, что представляет собой, например, вышеописанный форум! Да будет АВ всегда таким же прекрасным и удивительным!
АМИНЬ!

______________
* вышесказанное может быть воспринято и как руко-
водство к действию. главное - не переусердствовать.

читать (1), обсудить

хостелы на уралмаше

support@activeworlds.ru